【鹰鸟】可爱鬼在夜晚杀人

1.难吃 ooc
2.r18


“虽然可能会吓到你但是——我是吸血鬼,我想吸你的血。”奥达基对面前的这个人类说。“作为报酬,我会答应你任意的请求。怎么样?”
  “为什么?”伊德瑞问。
   “如果一个吸血鬼想要吸你的血,当然是因为他认为你的血好喝。”奥达基因这个问题而轻笑出声。他很庆幸这名人类没有被他吓到,还问出了这么傻乎乎的问题。
   “你为什么会这么觉得?”
   “因为今天路过你的时候闻到你身上很香——而且我不觉得我会判断错。”
   伊德瑞没有说话,只是用那双绿眼睛望着奥达基。
   “所以你同意吗?”
   “不说话的话我就默认你是同意了。”
   奥达基用手摸上他的脖颈,伊德瑞顿了一下,但并没有拒绝。奥达基在月光下看到他脸上露出悄悄困惑的表情。
   好吧。那我就不客气了。
   奥达基啃了上去。奥达基把牙齿刺进伊德瑞的皮肤,伊德瑞的血是如此好喝以至于他根本没有在意伊德瑞发出了一声轻轻的喘息,甚至用手揪住了奥达基后背上的衣服。这是他喝过最美味的人类的血,大概就跟人类所喜爱的糖果的味道一样。
   奥达基拔出牙齿又用舌头把伤口上的血渍全部舔掉,这才依依不舍地离开。
   “多谢款待。你的血很好喝。”
   吃到了糖果的吸血鬼现在心情非常愉快。
   “你叫什么名字?”奥达基突然问。
   “伊德瑞。”
   “好的,伊德瑞。按照之前说的,我会给你任何你想要的作为报酬。”
   “呃……”伊德瑞只是松开了他的手。
   “你可以考虑一下。”
   目前为止还没有哪个人类提出的报酬是奥达基满足不了的。如果伊德瑞是女性,他可能会像曾经那些被奥达基吸过血的太太小姐们一样,只想要奥达基的一个吻,而他不是。所以奥达基觉得他会想要钱。
   “什么都可以?”伊德瑞问。
   “什么都可以。”
   “那么——”
   然后伊德瑞抚上奥达基的脖颈并且凑了过去、在奥达基还没有缓过神的时候,用牙齿咬了下去。
   “操。”奥达基在疼痛之余感受到的是被人耍了的愤怒,他简直不敢相信自己被吸血鬼咬了,他想把伊德瑞推开,但是伊德瑞是如此用力地按住他的脖子,以至于奥达基根本推不开他,只能趴在伊德瑞肩膀上喘气。
   终于,伊德瑞松开了他。奥达基立刻用手捂住自己的脖颈,伤口隐隐发痛。
   “是你说什么都可以的。”
  奥达基看见伊德瑞依旧用那双漂亮的绿眼睛望着他。

  伊德瑞不知道为什么自己总是被吸血鬼盯上。
  虽然他原先是人类,只是后天才变成吸血鬼,难道是因为这个原因自己的血跟别的吸血鬼的血不一样吗、以至于他们根本不知道自己其实是吸血鬼?
  当奥达基对他提出那个要求的时候,他虽然已经对被吸血鬼盯上这件事感到习以为常,但还是第一次见这么坦率地表明想要吸自己的血的吸血鬼,而且也成为了第一个吸到自己血的吸血鬼。伊德瑞也不知道自己当时为什么不拒绝,也不知道自己为什么会要那样的报酬
  伊德瑞还是有些愧疚的。但也不能怪我。伊德瑞想。谁让那位吸血鬼带着笑眼回答他说“什么都可以”呢。

 
  吸血鬼的伤口明明可以自愈,但都到了第二天奥达基发现自己脖子上的伤口还是没有痊愈,或许是因为是被吸血鬼咬了的缘故?
  而这个伤口的始作俑者现在正坐在他对面。
  “所以,怎么会有像你皮肤这么黑的吸血鬼?”奥达基尽力让自己表现得像是不在意昨晚的事情。
  “我本来是人类,后来才变成吸血鬼。”
  “哦——是这样。”
  ……
  伊德瑞并不知道为什么奥达基为什么还会愿意见到他,他还以为奥达基会恨他到想要杀了他。不小心和奥达基对上了视线后伊德瑞便很快移开了。
  “你在害怕什么?”  奥达基笑了出声。
  “没……其实我还以为你会杀了我。”
  “我的确想杀了你。但是我没有——我也不知道为什么。但昨晚可是真的痛死我了。”奥达基指指昨晚被伊德瑞咬下的伤口,“现在还没好呢,你看。”
  伊德瑞用手抚上那个伤口。
  好孩子不要看

评论(4)
热度(6)
© 甘目|Powered by LOFTER